Hintergrund

Während der Corona Pandemie läuft der Sektor 11 mit seinem grundsätzlich sehr grossem Potenzial leider nur auf reduziertem Niveau. Unsere Aufgabe liegt darin, dass wir in unserer Lokalität «Sektor 11» möglichst viele verschiedene Geschäftseinheiten entstehen lassen, welche sich mit einem eigenen «Unique Selling Point» auszeichnen können.

Unsere
Aufgaben

  • Markenentwicklung
  • Gastronomisches Angebot 
  • Marketingstrategie 
  • Fotografie
  • Erstellung von Social Media Content

Ergebnis

Wir haben innerhalb des Outdoor Bereiches vom Sektor 11 eine neue Bleibe für Events, Afterwork Anlässe, Apéros, Partys und Public Viewing Events geschaffen. Im Winter werden wir schon bald mit einem Winterwunderland überzeugen. 

Im „The Garden“, welches während den kalten Zeiten „Fondue-Raclette Garden“ genannt wird, erwartet die Gäste eine kleine Winterwunderwelt mit:

  • Fondue 
  • Raclette
  • Glühwein
  • Feurschalen
  • Warmen Decken